福鹿会官方app

发布日期:2020-12-23浏览次数:157

12yue22日下午,我校2020“qing马工程”开班仪式在学术报告厅longzhong举行。党委书记孙jin教授、党委副书记liang惠,党委组织部、党委宣传部、学生工作部、马克si主义学yuan等职能部men负责人,各二级学yuantuan委书记以及“qing马”全体学员参加活dong。开班仪式由tuan委书记周housi主持。

在庄严的国歌声中,2020“qing马”培xun班拉开了序幕。liang惠作开班dong员,她在jiang话中结he习近平总书记wusi寄语jingshen,强调了深入实施“qing年马克si主义者培养工程”的zhong要意义,指出习近平新时代中国特色社会主义si想是当代中国马克si主义、二shi一世纪马克si主义,要求大jia自觉做习近平新时代中国特色社会主义si想的坚定信仰者he忠实蔰ao摺Ⅻ/p>

党委组织部部长、统誮iang坎砍ね粲駄ing宣读2019“qing马”学员结业名单,软件18-3班吴雨tong学代表2019“qing马”班学员发yan。她回gu了参加“qing马”班的难忘历程,向为“qing马”班辛苦付出的老shi表示感谢,tong时dui2020“qing马”班的tong学表示祝贺。jian工19-16班李雨晨tong学代表2020“qing马”班学员发yan。他表示要珍xi这次培xun机会,严格要求自己,不断完善自我,zheng当一名认真he格的“qing马”人。开班仪式上,校党委向2020“qing马”学员zeng送《习近平yu大学生pengyoumen》等学习书籍。

开班仪式结束后,孙jin为全体学员作了题为《gen着习近平总书记学习dan当jingshen》的jiangzuo。jiangzuo从什么是dan当、为什么要dan当、如簑en芄籨an当三个fang面jin行了jing彩诠释。他强调,习近平总书记有大量的si想、jingshen、wen化、pin格、衳ing档玫贝鷔ing年学习,大jia需要zou在理论的qian沿,站在时代的高度,不断历练自己,提升自己。他指出,习近平总书记在错综fuza的国na外xing势中能够带领中国在多fang面取得wen定、发zhan、jin步,这he总书记深hou的理论功di、丰富的蔰ao椤⒘糷ao的jia风教育、突出的dan当意识mi不可分。他mian励学员men深入学习马克si主义,用理论武装自己,dui自己提高要求,做信仰坚定、能力突出、pinzhi优良、作风guo硬的新时代qing年政治骨干。




新闻来源:校tuan委 蒋德平

新闻初审:校tuan委 周housi

bian辑:张雪梅

审核:袁 祯