福鹿会官方app

发布日qi:2020-12-21浏览次数:12

12月18日,我xiao2020年秋xueqifudaoyuan沙龙在zhi慧教室209ju行。xiao党委副书记梁hui、xue工处相关fuze同志、各二级xue院副书记及全体公寓fudaoyuan参加liao此次沙龙活动。

首先,jian筑zhuang饰xue院副书记李yanjiang和zhinengzhizaoxue院fudaoyuan相华wen分别就公寓guan理工作进衳in司榉窒怼ue工处副处长李珂结合对公寓guan理工作的认识作liaohui报。入zhu公寓的fudaoyuan们就工作中的体会进衳in私涣鳌=涣髦xiao琩a家chang所欲言,对当前公寓guan理中存在的膞un愫屯吹闾岢鰈iao许duojian设性意见。

沙龙最后,梁hui作zong结发言。她充分肯定liaofudaoyuan入zhu公寓工作所qu得的显著成效,秠uan蠹也淮莤in苦、坚守一线的工作作风提出liao表yang,同时也对全体fudaoyuan提出liao几点要qiu:一是要重视公寓guan理工作。公寓是xue生教yu非常重要的阵地,公寓fudaoyuan应变“入住”为“入zhuao龅健按i、摸gao、有温秖u薄6且欢咸嵘陨韓engli。公寓fudaoyuan应具备思想教yu、xin理疏dao、突发事件处理、组织ce划活动等duo方面的nengli,还要shu知xiaoguixiao纪,并储备一定的fa律知识。三是要加强自律。在言谈ju止、行为习惯、宿舍环jing、wenhua氛围等各方面gei同xue们做hao表聅hengA篽ui还要qiuxue工处不断完善公寓fudaoyuan工作蕐e奶跫玪i做haobao障工作。

fudaoyuan沙龙是fudaoyuansu质nengli提升的重要途径之一,xue工处通guo定qi的fudaoyuan沙龙加强交流xue习,不断zong结经验,提升fudaoyuanye务nengli和xue生guan理工作zong体水平。




新闻来yuan:xue生工作处 cui廷锋

新闻初审:xue生工作处 hu 永

编辑:张雪梅

审核:袁 zhen